蝴蝶型天然碧璽寶石吊墜

蝴蝶型天然碧璽寶石吊墜

  • 珠寶編號:688
  • 類型:碧璽吊墜
  • 原價:¥3800
  • 價格:¥3040
  • 庫存:2

碧璽介紹

對人體的作用
一、生物電作用生物電現象,是以細胞為單位而產生的。
      碧璽因其表面始終流動著與人體生物電基本吻合的0.06mA微電流,因此可隨時補充和調節人體的生物電,讓病理電位恢復正常,讓遭到電磁波等有害輻射破壞的生物電規律恢復正常,從而起到康體保健的作用。

 二、負離子的作用
    釋放負離子平衡人體酸堿度。當人們在雨后漫步或是來到森林、海邊、瀑布旁時,會有神清氣爽的感覺。
    研究表明,在這些環境中,空氣中的負離子含量較高,人吸入負離子含量高的空氣,能促進細胞新陳代謝加快、增強細胞活力,安撫神經、恢復疲勞、增進食欲等,因此負離子有“空氣維生素”、“長壽素”等美稱。

 三、豐富的礦物質和微量元素
    在人體的近千種酶中,有70%以上的酶必須經過微量元素的激活才能發揮其生物學作用;微量元素可影響體內遺傳信息的載體——核酸的代謝及電子傳遞系統;微量元素參與激素和維生素的合成,可調節機體的代謝及生長發育功能;微量元素可維持機體的正常營養狀態和生理功能。體內缺少微量元素會導致多種疾病的發生,尤其對兒童、婦女和老年人的危害更大。

 四、釋放遠紅外線
    人體既能釋放也能吸收遠紅外線,人體可大量吸收的遠紅外線波長在5-30微米之間。由于遠紅外線具有較強的輻射力和穿透力,并且具有顯著的溫控效應和共振效應,因此它易于被各種物體吸收并轉化為物體的內能。